-->

Maret 12, 2025

Doa Kami

Dari beberapa bulan lalu. Ia memasuki banyak fase. Mulai dari hanya bisa menangis, mulai mengeluarkan kata, memanggil bunda hingga ayah. Ini sangat mebahagiakan kamu berdua. Aku dan istri senaaang sekali dengan berbagai perkembangan yang dia miliki. 


Anak kami, selalu menjadi pelipur lelah setelah seharian bekerja. Senyumnya hingga ruwetnya selalu saja membuat kami lupa bahwa dunia yang sedang kami hadapi begitu keras dan mengesalkan. Pada matanya kami melihat, bahwa ada cinta dan harapan yang ia disandarkan pada kami. 


Nak, apapun yg terjadi kelak. Atau mungkin kamu menemukan notes ini, Ayah Bunda tetap menjadi manusia yang sama. Sayang dan cinta sama kamu. Bukan hanya karena kamu titipan-Nya. Tapi segenap hati kami sudah mengharapkan dan mebayabhkan kehadiranmu sejak Ayah dan Bunda berkenalan. 


Jadilah, manusia yang bermanfaat bagi sesama. Beradab. Menjunjung tinggi nilai-nilai kebenaran yg dicontohkan Rasulullah. Ayah Bunda senantiasa mencontohkan apa yang kami harapkan dari kamu. Seandainya kami ada luput atau nanti kami pernah meneteskan tinta luka. Maafkan kami ya. Itu bukan maksud kami. Karena sekali lagi, segenap cinta, kasih dan sayang yang ditumbuhkan Allah ini, sepenuhnya kami persembahkan untuk dirimu.

0 komentar:

Posting Komentar

Kontak

Domisili:

Sidoarjo, Jawa Timur